福特经典福克斯怎么?

福特经典福克斯怎么样

全部回答

    不建议买凯越,因为产品线上仅有1。6L排量,动力差。发动机技术陈旧,4速自动变速箱与五档的MT的搭配。技术平台没有丝毫换血,底盘、悬挂成本低廉,毫无驾驶感,仅为一款代步车型。
  所以尽管凯越一清二楚的挂着别克的车标,不过这款车型的来路不正,可以说本身就是一款韩国货。    众所周知,国内的别克与雪佛兰旗下车型都是大多从韩国大宇并购过来的车型,然后会进行本地化改款或进行升级,凯越正是这样的一款车型。

  所以还是买经典福克斯吧,经典福克斯均是1。8L车型排量,动力输出上远高于凯越,最大功率为91kw,最大扭矩达到161Nm,而且采用麦弗逊式独立悬挂和多连杆独立后悬挂让其更具操控性,同时还是C1的平台。

福特也是个老牌子质量还是挺可靠的福特的车动力很好