新生儿的腿为什么老是蜷缩着呀?

新生儿的腿为什么老是蜷缩着呀,大概要几个月才能恢复正常?

全部回答

小宝宝都是这样的,刚生出来就跟一个小青蛙一样,平常睡觉的时候也喜欢把手举过头顶,千万不要刻意给她绑腿,很容易导致腿部变形,每天补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。

你好,这种情况是正常的,因为宝宝在妈妈肚子里也是这种**,所以习惯了这种**,所以出生以后才会出现这种情况的,等时间长了以后,慢慢就可以恢复的。

因为新生儿在妈妈的肚子里就是蜷缩着腿呆着的。这样的话他会有安全感。大了就会好了。

你好,因为腿卷缩着是会舒服一点的。应该要等到宝宝六个月以后,才会像大人一样腿伸得直了。

这是由于宝宝在妈妈肚子里面的时候一直都是这样的**,宝宝恢复正常需要一个时间段。一岁左右可以和大人一样。