买回来的二手车发动机漏机油怎么办

全部回答

需要到修理厂去检查,向别克,雪佛兰车系,气门室盖垫漏油的比较多,换气门室盖垫就可以,下面油底壳漏油,机油冷却器漏油,机油冷却器油管漏油的,也有。还有油封漏油。

换发动机的 缸垫  或者活塞环  这是问题最小的   再就得换缸桶活塞啦  价格就高了 年头多的车的话就得换缸桶活塞了都得拆发动机了

是发动机的缸套、活塞不行了,去修理厂更换新的吧。就算是大修了,大修后注意磨合期的保养。

先去检查出哪里漏油,再去维修

是气门室罩盖垫和曲轴后油封或变矩器油封处漏油。更换垫或油封。