二手车发动机烧机油应该做什么维修保养,宁波的呢,烧机油正常么

手车发动机烧机油应该做什么维修保养,宁波的呢,烧机油正常么

全部回答

当然不正常,烧机油排气管会冒蓝烟。要大修发动机。烧机油一般是机油进入发动机燃烧舱造成的,要换活塞环,缸桶,还要冲缸什么的,麻烦着呢。我的车冬天就烧机油,大修解决的,现在还在磨合呢!如果你想再开几年,那就大修吧,如果不想开了,赶快卖掉。如果蓝烟冒得不厉害,从倒车镜看不到,只有下车站在排气管那里才能看到,那就可以再坚持坚持。