微信钱包支付转账转错了需要怎么办?

全部回答

全国免费客服热线:【O10-5087-9108】24小时为您处理:投诉、退款、 解冻、提现、提高限额、取消绑定 、密码丢失、激活账户、话费充值、等等综合业务办理.

    支付宝在线qq客服 +1878992451 Qq 支付宝qq在线客服 qq30702147 qQ 支付宝在线qq客服 支付宝qq客服 支付宝在线qq咨询 支付宝在线客服 注:支付宝(alipay)最初作为淘宝网公司为了解决网络交易安全所设的一个功能,该功能为首先使用的“第三方担保交易模式”,由买家将货款打到支付宝账户,由支付宝向卖家通知发货,买家收到商品确认后指令支付宝将货款放于卖家,至此完成一笔网络交易。
    Alipay服务  +qq1878992451   (24小时Alipay服务qq30702147) 查询办理、充值、转账不到账、换绑银行卡、基金收益退款退款、退货、投诉、差评、无法上架、下架、查封、信用评价。
      一些习惯用第三方支付“快捷支付”功能的用户发现,近期工、农、中、建四大行纷纷下调了快捷支付限额,部分银行的储蓄卡快捷支付限额下调至单笔5千元、每月5万元。  而针对这一 事,昨日,阿里巴巴集团董事局主席马云表示,这是余额宝“最艰难的时刻,也是最光荣的时刻”,“四大天王封杀,余额宝虽败犹荣,虽死犹生,但决定市场胜负的不应该是垄断和权力, 而是用户!”   现象“快捷支付”额度被下调   记者随后通过银行客服热线了解到,工行、农行、中行、建行近期确实对第三方支付的储蓄卡快捷支付额度进行了调整。
    中国建设银行的电话客服向记者表示,建行在3月22日刚刚下调了 储蓄卡快捷支付限额,调整后的额度为单笔5千元、每月5万元。中国工商银行的电话客服表示,工行在2月份已经将储蓄卡快捷支付限额调整至单笔5千元、每月5万元。
     据了解,中国银行、中国农业银行的储蓄卡第三方快捷支付额度,近期已调整至单笔最高1万。  。

全国客服热线:【O10-5087-9108】24小时为您处理:投诉、退款、 解冻、提现、提高限额、取消绑定 、密码丢失、激活账户、话费充值、等等综合业务办理.