开机后点宽带连接没反映 开机后点宽带连接没反映?

开机后点宽带连接没反映 开机后点宽带连接没反映

全部回答

设置新的宽带连接

你点网络邻居 右键 ,用本地连接进去连, 用了路由器的话都的从那里

    1,原因主要是设置了自动获取IP地址; 2,每次启动时候都要与其它网络设备联系并获取IP地址; 3,如此时联系中断,就会显示“网络受限或无法连接”,或者出现黄色叹号; 4,也将导致系统启动初期感觉非常慢; 5,即使可以正常获取到IP,如果猫或路由中途断电,将需重新获取,显示“正在续订IP”; 6,解决这个问题最简单的办法就是手动给自己的网卡指定一个IP地址:  Windows7:控制面板-网络和Internet-网络和共享网络;右键单击“本地连接”-属性;  (WindowsXP:右击“网上邻居”,选择“属性”;然后右击“本地连接”,选择“属性”;)  在弹出的窗口中选择“TCP/IP4协议”,双击它(以下以路由IP192。
    168。1。1为例):  IP地址:192。168。1。11(或者192。168。1。12……类推,1机1个,不要重复)  子网掩码:255。255。255。0  网关:192。
  168。1。1  DNS:192。168。1。1  (最好进入路由配置页面,照着路由里面的DNS地址添写)  (如果没有路由器,可百度一下自己当地的DNS地址)  一直点击“确定”关闭网络配置窗口; ……》如能帮您解决,请随手采纳;。