太平人寿保险公司银保客户经理的应聘应该注意什么?

全部回答

    我做过这个职务一年。这个工作其实还是挺好的,享受公司内勤待遇,又可以挣到更多的钱。时间还自由。不过你要有心理准备,这工作不好干,压力大,竞争大,要学习的东西很多,保险知识,理财知识,银行业务,销售,心理学,为人处事,察言观色,左右逢源,等等都涉及的到。
  最重要对自己的产品要深入了解,跟银行的工作人员保持良好关系。  说到正题,面试不会问你专业性的问题,会像聊天一样跟你谈谈,主要是看你的语言表达能力,反应能力,气质修养,综合素质。
  问题大概是,做个自我介绍,说说你家庭情况,觉得你适合做哪方面工作,在过去的学习或工作中遇到过什么,学到了什么,你的兴趣爱好,你的优点缺点,为什么选择我们公司,诸如此类。  把自我介绍准备好,这个肯定用到。
  其余的就发挥吧,让他感觉到你够自信,够亲切,够勤奋就好。最好穿西装打领带,因为保险公司人都这么穿。别紧张,祝你一切顺利!。