元旦工业园要求演小品 贴近物业公司的 怎么搞啊 求题材 急急急

全部回答

    锣鼓震天新年到,台上台下齐欢笑,我们单位大联欢,真热闹。各位同事大家好,欢迎你们来指导,不管说的好不好,您别跑。兔年得以春满园,金龙长啸迎新年,四人代表安全员,拜年。今年龙年吉祥年,祝福话语说不完,敲锣打鼓说几句,心愿。
  先祝大家都平安,家家户户无灾难,和谐社会和治安,有人管。    在祝大家要争先,学习英雄和楷模,正确树立人生观,讲奉献。后祝大家不畏难,工作踏实认真干,积极进取不懒散,朝前看。
  回顾二零一一年,工作业绩不平凡,全体同事做贡献,实干。展望二零一二年,小区安全创佳绩,我们大家齐努力,必须的。也就这样了,都不知道2011年都干了什么事,帮不上 什么忙,你参考下吧。

dddd