求一关于农村计划生育题材的小品剧本。

反映农村计划生育现象的小品,越土越好!

全部回答

[晚会节目] 计生题材小品--办证 [晚会节目] 计划生育小品--超生

有钱人到美国去生孩子,孩子可以直接拿到美国国籍,中国的计划生育管不到那里,超生游击队开进美国国际化大都市,全套美式装备, 中国有句话,不要让孩子输在起跑线上,国内的孩子要读书十几年才能到美国留学打工。有钱人的孩子生在美国直接有美国国籍,就是赢在起跑线上。

给你个建议,回忆一下当初的>,再想想~ "海南岛"怎么样了" "吐鲁番"哪~ "少林寺"呢~ "北戴河"~ 他们结婚以后有各自生了八个,一起回娘家过年~~~~~~~` 吼吼~~` 粉可爱拉~