爱情有公平的吗?

全部回答

  你若说一段感情那就不公平,不管是对你来说还是对方,总有一个人爱得深一点,像他们说得,先说爱的人就输了。爱得深的人太在乎了,没有距离就会产生排斥,争吵,越爱越不知道怎么去爱。所以伤痕累累。但在我们整个人生来看。

  爱是公平的,一些人爱你,你爱了一些人,一些人辜负你,你也辜负了很多人。。。。。有疼你的,爱你的,玩你的,欣赏你的,陪伴你的。。等你慢慢的学会爱了,学会距离的美,学会宽容幽默,学会生活做人。那时候历经沧桑的爱才纯粹、、、。

缘来则聚,缘散则散

真正的爱情是无怨无悔的付出,没有公平可言~因为每个人爱的方式不同

爱情是没有道理的。你喜欢某个人,就会付出得多。这就是大家说的谁先爱了,谁就输了。意思是先爱的那一方会付出得多。公不公平只有你自己知道,那归于你想不想去维系经营这段感情了。

怎么说呢 爱情里没有什么绝对的公平可言 真爱面前不会计较谁付出得多少