L23F3270B怎样进入工厂模式 L23F3270B怎样进入工厂模式<br?

L23F3270B怎样进入工厂模式 L23F3270B怎样进入工厂模式

全部回答

安卓的吗,一般是按住电源键+音量增加键,不行的话,试一下电源键+音量减小键。两个键要同时按下去

T730B进工厂模式的方法是在开机后按住←同时按电源键,显示器闪一下后按OSD键选择最下方的12后点SET选子菜单的第一项(原来的消磁功能),选中后按→就能进入工厂模式。