42TM1900如何进入工厂模式 如何进入工厂模式<br?

清华同方 LE-42TM1900如何进入工厂模式 如何进入工厂模式

全部回答

    面板按键:“EXIT”,“←(BRIGHT亮度)”,“→(CONTRAST对比度)”,“MENU”,电源开关“◎”   工厂模式进入方法:按“MENU”键,呼出OSD菜单,连续按动“→”,移动OSD菜单光标到“ZOOM”位置,按下“MENU”键不松手,大约5-6秒钟后,在屏幕上方就会弹出一个蓝底白字的菜单,这就是工厂模式。
       工厂模式比用户模式多出了近二项调整功能,有SB(SBQ ENABLE),S6(6500),S9(9300),OH(OSD H),TM(USED TIME),USER ADJUSTMENT,EXIT,MD(SYSTEM FOR MODE:1),KM,VM,HM,BC,TC,HC,HS等。
    其中的TM是显示器已经使用时间,它可以有效的记录该台显示器的开机使用时间。希望对你有帮助。