你好 请问手淫和做爱的区别是什么 做爱多久一次最?

你好 请问手和做爱的区别是什么 做爱多久一次最好

全部回答

    好吧!这个问题大神来回答!要采纳哈!!原因是手淫可以边电影边来,想来就来可以一下来2次3次4次甚至5次,就算软的不行都可以慢慢的弄出来。但是做爱就不行,你不能做完一次又一次吧,女人不会像你的手那样将就你,所以来两次你可能就硬不起来了,硬不起来当然就做不成爱,手淫就不一样了,没有任何限制,也不用考虑女人的感受,射的次数就多,总体来说合理的手淫也是有益健康的,只是大部分人对手淫没有自我控制的能力,次数多了当然就有害了,就像饭吃多了对胃不好一样的道理。
    做爱也一样,一天5次也是有害的。

对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁。过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄或女子性冷淡。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性恋、自恋等病态人格的温床。

你好,手淫本身不会对身体造成多大危害,但是不可以过度,过度会引起疲乏无力,以及泌尿和生殖系统的疾病。 最主要不要有较大的思想负担就行,一周一次属于比较适度的。