手淫时射的很快,那以后做爱的时候也会很快吗?

和做爱有区别吗?

全部回答

我觉得大家都应该是鼓励的态度,尽量的委婉一些,大家都是来寻求帮助的!许多的事情根本就没有那么的严重!手淫和做爱是有区别的!手淫知道自己的高潮点,所以很会就射了,但是做爱是不一样的!两个人摸索,我想一切都会正常的!

你的情况是正常的,性冲动产生的能量总要寻找宣泄的出路,如遗精、手淫等,未婚前通过手淫来释放性紧张是很正常的,只是不要“暴食暴饮”就无害。手淫的时间可通过手的动作大小、节奏等来控制的,而且有很广泛的性幻想空间,顺其自然很快射精也很正常,这不等于说以后过性生活会早泄,所以你不必忧虑。

当然有区别了,你自己解决知道怎么样的感觉能让你到,跟MM就得一点点地来了,适当的手淫还能锻炼一下你的家伙,到实战的时候你就能收放自如,想到就到,不想到就不到啦,嘿嘿~~~

楼上的表误人子弟了,什么叫当然哦?? 你抓乳房和抓猪肉是一个感觉么?

不一定,快慢是随着场景来改变的。