做销售的,怎么去跟店面导购员聊天

全部回答

做广告,招导购谈了也做不了主。做一份详细的计划书,找他们负责人。你可以给点小礼品啊,然后问问负责人一般什么规律来。或者把计划书给导购,叫他帮忙转交。告诉他,要很重视。还不行,就吃个饭。

    首先是你做什么销售的,店面导购员只负责店面销售产品。你作为销售,需要把你的产品知识给导购员进行培训,培训的范围包括产品知识,及推荐产品的方式方法。通常情况,除了介绍产品以外,你需要了解导购员的一些个人需求,如果对收入非常的看重的话,那你就要把你要销售的产品的收益部分,对导购员说明清楚,优势就是挣的多,挣的多,当然导购就会帮你卖的更多。
    他们也挣得更多!广告销售主要还是要给客户多沟通你销售的媒体情况,及优劣势,其他时间都是在交朋友,请客户吃饭,多问下客户的需求,毕竟广告是为了增加客户收益而从事的宣传工作。
  如果客户朋友关系很好,就算他不需要你销售的媒体,也会给你点份额和机会的!。