货车油老虎是什么意思?

货车油老虎是什么意思?油老虎可以控制油耗吗?

全部回答

 油老虎说白了就是偷油卖成钱,特别是现在的物流车队,耗油量对于企业车队管理人员没有很好的管理措施,造成长期额外燃油被偷被盗,严重侵蚀企业的运输成本。目前可采用货车安装“悦行油管家”可管理车辆油耗及油量,实现杜绝任意偷漏油行为,同时实现实时车辆GPS位置定位,为企业管理调度车辆起到促进作用。

 一辆高油耗的大货车就好像一只“油老虎”,高油耗大多数都是人为偷漏油。油管家可很好的控制车辆燃油被偷,实时在在的为企业降本增效!

 油老虎、油管家、油控宝都是货车油箱上安装的油箱监控器,实时监控车辆油量油耗变化的一种体积式液体监控设备。