有爱的人却与不爱的人结婚了。。

相爱的人却因为误会而分手,和一个不爱的人结婚了,这样的家庭会幸福长久吗?

全部回答

看情况啊,可能会日久生情哦!

不一定吧 感情有千百种样子的。

  事在人为 难道你现在就因为和你不爱的人结婚了而后悔没有和你爱的人结婚,你就苦恼 大男人要敢作敢为,既然你娶了你现在的,就是证明你和她今生有缘,你就是和你爱的没缘,不要因为一个不现实的她而忽略了你现在拥有的幸福,也许,你会认为你现在很痛苦,也许你认为你现在很折磨,但是,幸福就是这个样子,你不在乎他他就从来都没有在乎你,不要等自己什么都失去的时候你才发现后悔,你才学会珍惜你现在拥有的。
   不要做这样子的蠢事。 珍惜现在才是最重要的。

看你和怎样的人结婚,有些人你不爱她,但是你们可以生活的很好,像朋友更像知己,而有些则是没有共同的语言,会很累。我们不可能总会和自己很爱的人结婚,但必须知道婚姻最后都是平淡的生活,她是否会与我相守一辈子

这只是你眼前的现实,或许时间会改变你对她的态度,或许你们成家后通过生活的磨练会变得离不开彼此哦