相爱的两个人都有了各自的家庭,什么办?

他是我的初恋,因为误会,我结婚了,他隔了一个月也结婚了,现在我们的误会都解开了,我们都还爱着对方,什么办?

全部回答

    你们很相爱的话是因该和好,但你们不觉得你们都把婚姻当儿戏了么? 你们现在的对方是你们的撒气筒么?还的为你们的过失付出那么大的代价! 如果你们当初就是生气结婚急于找一个不喜欢的人,你们自己想想你们可不可笑啊!草率的结果! 恋爱和结婚是两会事,感情再好的,闹离婚的多的是! 再说人一辈子会遇到过好几个很喜欢的人的,难道碰到一个就去和伴侣离婚啊! 我相信你们当初选择的结婚对象也不差,感情可以慢慢培养的啊! 老的感情留在心里,好好保存也是个好办法! 。

如果你们现在彼此家庭都还是幸福的,就不要再伤害自己家人, 让那初恋成为一段美好回忆吧!

既然心里并不爱自己的另一半勉强的过日子是不会幸福的,不如给他一个机会也给自己一个机会去找自己的爱吧!

婚姻是以爱情为基础没错,但是有时偏偏你要错过某一个人才能遇上更适合与自己结婚的那个人的,这就是缘份,改变不了的.除非你们都对现在的婚姻不满意那还差不多.不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,或许你们破镜重圆也过得比较内疚或者不如自己所愿呢.珍惜自己现在的幸福吧.

想清楚了,如果双方都没有孩子的话,我想可以解决的吧,总不能和不爱的人过一辈子!