除了玫瑰,还有什么花可以代表爱情?

全部回答

    菊花 清静、高洁、真爱、我爱 玫瑰 爱情 红玫瑰 热恋 粉玫瑰 永远的爱 白玫瑰 纯纯的爱 黄玫瑰 失恋、褪去的爱 火鹤花 新婚、祝福、幸运、快乐 风信子 喜悦、爱意、浓情蜜意 爱丽丝 好消息、想你 小苍兰 纯洁、幸福、清新舒畅 海芋 希望、雄壮之美 彩色海芋 爱情、富贵、真情 非洲菊 神秘、兴奋、有毅力 剑兰 用心、长寿、福禄、康宁 向日葵 爱慕、光辉、忠诚 牡丹 富贵 金鱼草 爱出风头 大理花 华丽、优雅 满天星 真心喜欢 圣诞红 祝福 菊花 清净、高洁 星辰花 永不变心 。

    很多人送花都重视花语,但换一个角度来看,花语并不是每个人所了解的,在不了解的情况下,你即使送了更厚重的花语,也是没有用的。如果她是喜欢某种花,那么我建议你还是送相应的花,她会更为开心,怎样可以知道她喜欢什么花呢?我建议先给她做一条关于花的心理测验题。
   少女在花坛里播撒了花种,每天精心照料着,,于是花种发芽,茁壮成长,开出美丽的花。  你希望是哪一种花呢? 1玫瑰 2紫罗兰 3百合 4向日葵 5自己可以再加。。
   她选择了之后你就要给答案。 玫瑰:对工作、爱情!对所有东西都很热情的您,是知道为了恋人准备浪漫活动的时髦的人。 紫罗兰:您是从不贪婪,向着未来一步一步踏实努力的诚实的人。   百合:您是具有挑战精神和坚强意志。

  向着目标努力,就会在不远的未来结出丰硕的果实。 向日葵:向来乐观的您,是向着梦想一点一点准备的智慧的人。 另外花答案就自己想吧。 知道她喜欢什么花之后,当然就送了。 祝大家有浪漫情人节。

觉得玫瑰俗的话,那就百合喽!

    红掌(火鹤) 新婚、祝福、幸运、快乐 郁金香 爱的表白、荣誉、祝福、永恒 白色 纯情、纯洁 紫色 无尽的爱、最爱 红色 爱的告白、喜悦 粉色 美人、热爱、幸福 黄色 高贵、珍重、财富 百合 顺利、心想事成、祝福 白色 纯洁、庄严、心心相印 香水百合 纯洁、富贵、婚礼的祝福 姬百合 财富、高雅 葵百合 胜利、荣誉、富贵 康乃馨 母亲我爱您、热情、真情 红色 相信您的爱 粉色 热爱、美丽 白色 吾爱永在、真情、纯洁 菊花 清静、高洁、真爱、我爱 翠菊 追想、可靠的爱情、请相信我 非洲菊 神秘、兴奋、有毅力 玫瑰 爱情 红玫瑰 热恋 粉玫瑰 永远的爱 白玫瑰 纯纯的爱 黄玫瑰 失恋、褪去的爱 风信子 喜悦、爱意、浓情蜜意 爱丽丝 好消息、想你 小苍兰 纯洁、幸福、清新舒畅 剑兰 用心、长寿、福禄、康宁 海芋 希望、雄壮之美 彩色海芋 爱情、富贵、真情 向日葵 爱慕、光辉、忠诚 牡丹 富贵 金鱼草 爱出风头 大理花 华丽、优雅 满天星 真心喜欢 星辰花 永不变心 圣诞红 祝福 。

紫罗兰,永恒的爱