秦时明月之诸子百家什么可以上映

全部回答

    秦时明月之诸子百家已经播出了,播放期间2010年6月10日(首播)。片名:秦时明月之诸子百家 导演: 沈乐平主演: 沈磊 / 蒋可类型: 剧情 / 动画 / 历史 / 战争制片国家/地区: 中国大陆语言: 普通话/国语首播: 2010-05-11季数: 3集数: 34单集片长: 20分钟又名: 秦时明月3《秦时明月叁诸子百家》是中国首部3D武侠动漫《秦时明月》系列的第三部。
    此片凭借宏大的剧情和唯美的画面、动听的音乐,使得挑剔的国内漫迷表示了赞许和认可,同时令国人感到国产动漫的进步,让人无比的欣慰和自豪,所有的人都擦亮眼睛期待着中国的动漫能越做越好,走出中国,走向世界!公仗剑英雄,侠义少年,邀君共赴江湖游。
  千万重机关,万阙迷岭,快意恩仇续前缘。  。