秦时明月之诸子百家什么时候在CCTV上映

全部回答

    官网说了,在中央少儿首播大概在暑假前后,最晚应该是10月。我也很想快点看 《秦时明月》即将播出电视台情况 省/市名称 播出联络单位 播出时间 播出时段 播出集数 1 全国 央视 中央电视台1频道 10月 17。
  45 18 2 河北省 河北电视台 少儿频道 未定 3 四川省 四川电视台 少儿频道 未定 4 云南省 云南电视台 少儿频道 预计2009年2月份 7 福建省 福建省电视台 东南卫视 未定 8 泉州电视台 未定 9 漳州电视台 未定 10 厦门电视台 未定 11 黑龙江省 黑龙江电视台 少儿频道 未定 12 湖北省 湖北电视台 影视频道 未定 13 武汉电视台 少儿频道 未定 14 海南省 海南电视台 少儿频道 未定 15 江西省 江西省电视台 少儿频道 未定 16 全国 央视 中央电视台1频道 10月28日 17。
    45 18 17 全国 央视 中央电视台1频道 12月29日 17。45 10。