彩虹姐姐《秦时明月-诸子百家》什么时候能看到呢? :)

全部回答

这个……目前还没有确定的时间,到时候电视上会做预告的,好的东西需要推敲,所以请耐心等待!

    8月份完成十月份播出 秦时明月第三部诸子百家杭州刚刚得到的最新消息{播出时间} 《秦时明月》创作团队和“秦迷”2009见面会,相关人员回答了一些有关问题 问题1:《诸子百家》上映时间——现在还在制作中,预计8月完成,10月上映 问题2:主题曲是否更换——不会,还是《月光》 问题3:配音演员相关情况——主要是冯骏骅老师牵头,联系演员的,配音基本不换;罗玉婷的确还是大学生 至于端木蓉是否死了的问题,玄机公司说了不便透露。
     今年《秦时明月》要到日本去参加相关比赛 。