秦时明月之诸子百家 第31集的片尾曲是什么

全部回答

    是《彩虹》 乔楚熙唱的 1。情动 作词:汪文伟 作曲:汪文伟 演唱:彭羚 2。《Eyes say》 作词:苏振宇 作曲:Kim Dug Soo 演唱:Rim 3。
  《使命》 作词:蔡顺鹏 作曲:蔡顺鹏 演唱:信乐团 4。《南飞雁》 作词:曹秦 作曲:曹秦 演唱:曹秦 5。  《月亮王子》 作词:詹为权 作曲:詹为权 演唱:螺丝钉乐团 6。
  《我们都以为》 作词:蔡顺鹏 作曲:蔡顺鹏 演唱:信乐团 7。《Midnight Breakout》 作词:袁兴纬/San Dixon 作曲:袁兴纬/袁兴国 演唱:刺客乐团 8。  《彩虹》 作词:黄韦皓 作曲:黄韦皓 演唱:乔楚熙 9。
  《神秘海》 作词:徐德寰/徐德宇 作曲:徐德寰/徐德宇 演唱:拾叁乐团 10。《要记得我》 作词:白纪龄 作曲:Keith Stuart 演唱:刺客乐团。