50分求秦时明月之诸子百家的全部配乐

  配乐(OST)《秦时明月》之《诸子百家》OST:《易水两岸》 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《灯火阑珊》 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《琴韵莲心》 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《飞雪玉花》 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《国色天香》 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《一舞倾城》 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《乱世尘湮》 《秦时明月》之《诸子百家》OST:《清夜琴兴》《秦时明月》之《诸子百家》OST:《幻音宝盒》最好是压缩包发到我的邮箱751728818@qq。
  com觉得分不够的百度Hi我,立刻追加。谢谢各位了。

全部回答

配乐我只有部分,我已发送,请注意查收。 我个人也很喜欢秦时明月的配乐,不过这个飞雪玉花有剪辑的,为了那个小女孩万恶的一声“雪”……