为什么世界上许多人都说中国人没有信仰?

全部回答

    20前相信仰 gong chan zhu yi经济建设失败(饿死2000万)及 wen ge带惨剧让意识 it is a day dream to establish the society in which people share everything。
  。。  。。。
    【贫穷】、【知】【公制】根本能 gong chan zhu yi 划等号于经济我走1927 guo min dang官僚资本路线--蒋松孔陈四家族(现何止蒋松孔陈看看石油石化电信联通少太几家族)关键--民光剥削、垄断经济发展--【文化】鲁迅敢说儒释道--坚持尊重文化信仰论信仰马列信仰民族主义--都轻肯信仰死--both sides:信马列李钊;信仰民族主义--张灵甫(双信仰太坚定才内战)我痴片搬马列硬哲搞赢社变革便等哲放四海皆准用建设家且度迷信罢黜百家独尊【马】术管干嘛必须【马】弟才能考试官往走文化垄断跟秦始皇代异马术并没错垄断错【马】术打断传统文化脊梁第光荣确佛儒道儒墨道传统文化--北京城墙都给扒寺庙给毁掉石碑给推倒祖宗留东西全要能鲜明民族形象【敬祖】马术让更加【际化】像际歌面唱--穷家丧失民族性清虽弱清鲜明民族形象--黄飞鸿现呢才算黄皮肤黑眼睛黑发--拿跟本韩做区别说没信仰确确若信仰追逐轮邪教精神若空虚热衷于搞【非诚勿扰】聊节目秦汉精神死唐胸怀已经萎靡彻底否认自先祖----两眼莱坞、麦劳、欧美名车、西继承【弱肉强食适者存】残酷斗争哲本祖先傲本家铠甲传几十几代本武士文化保留秦汉风所世纪本看起觉--脸面称自【】我挨打我要反思本挨唐打白村江战立刻遣使跪全面习我打能白挨我要反思我要向自敌习佑华定强。