你有信仰吗?

我们活在这个五光十色的世界,关于生活,人生,你有什么信仰吗? 怎样活着才叫真精彩?

全部回答

对真善美的追求,是人类精神生活的全部。 追求真的是科学,追求美的是艺术,追求善的就是信仰。 艺术的意义不在于真而在于美, 同样信仰的意义也不在于真,而在于善。 曾经以此为标准找寻生命中的另一半,真善美,能够符合于一项也就值得交往了,符合于两项就愿意终身相伴,还有符合三项的话,那是我今生的幸福。 我是幸运的。

信自己,静到底!

你提的问题非常好。说实在的,绝大多数人真的谈不上有什么信仰了,这就使很多人为所欲为,做事没有了道德底线。盲目信仰是可怕的,但是没有信仰则更为可怕。

信仰:您对某人或某种主张主义宗教极度相信和尊敬拿来人微言轻自己行动的榜样或指南。 一如佛教里的善念便是教徒的指南。可善念也是人最基本的行为准则呀。 最后回答楼主的问题我信佛教(亦是皈依徒)

我信基督教,

我觉得人的一生由于经历不同 所以不同的时段就会有不同的信仰 每个人都会有自己的信仰 不管他们的身份地位有何不同 或者更精彩这要看你的人生态度啦 这个和性格有关的 ~~呵呵