对方说感觉不到你的爱,是对方不爱你吗?

对方感觉不到你的爱,是对方不爱你吗?请说出你的看法.谢谢...

全部回答

你的这句话我可以这样的理解,是你做的不够好,对他不够关心,当然他就感觉不到你的爱咯。并不是他不爱你,就因为他爱你,所以才这样说,感觉不到你的爱,好好检查自己那里做的不好或者忽视了他感受,珍惜吧!

他的确不再爱你了,不要去和他以前的女朋友比较,人和人是不能比的,真爱你的人不会拿你做比较的。擦干眼泪,重新开始。

    楼主 你可能确实有些地方做得不足够好 但是你的这个他也不是特别爱你 真的 我拒绝别人的理由就有“我感受不到你的爱” 其实是懒得感受或者是一样的事情他做了我就是没感觉心里不颤动 自己喜欢的人把我想要的生日礼物买错了 我只是打趣着笑着说要惩罚他 其实他的那份心已经很满足了 他无意间关心我的小动作就很让我开心 但是对自己不喜欢的人就算不怎么百般挑剔 他为我做再多事情我还是不在乎 他是你的初恋 你也说你为他付出那么多他还不满足 那他怎么才能满足 当你是免费雇来的菲佣使用? 毫不考虑你的感受?你是初恋他是老手了 爱是不需要比较的,他觉得别人好那他找别人去吧 估计是找不上 人家还看不上他呢 能体会到你那份心凉 找个温暖自己的吧 自己也要成熟点 知道怎么去爱 怎么让对方感受到你的爱 祝你好运!。

卜一 定撒 也可能她把你放在心里的撒

好好谈一次,最好能让他说出心里话,如果他确实对你们的感情不看好的话,建议你还是擦干眼泪,继续上路寻找属于你的幸福!~