万一让你发现了小偷你会怎么处理?

万一让你发现了小偷你会怎么处理,请说出大家的看法!

全部回答

一切行凶作恶的家伙都是色厉内茬的,但他们之所以敢在光天化日之下为非作歹,常常是抓住了一些人软弱、冷漠、自私和变态的心理,如果人人都对歹徒的胡作非为熟视无睹,最终还是损害了包括我们每个人在内的切身利益。   如果碰上了小偷行窃、行凶,我一定会挺身而出,许多市民之所以不愿意见义勇为,是因为怕小偷报复,如果小偷每次行窃都有人出来制止,将会受到有力的震慑。

弄死

越早告诉警察越好。

如果是在我家发现就用气枪打死他