以色列为什么在巴勒斯坦建国,而不是建在德国

全部回答

联合国通过的决议。

因为以色列的祖先的土地就是在今巴勒斯坦附近。Understand?那没有听说在美国的印第安土著要重建国,我们不能代替土著,把自己的思想强加给他们。只知道以色列的犹太人是乐意重回故土的。Yeath。

    这个话题太大了。中东地区的火药桶,最大的头子就是这个以色列,是西方(美国)的干儿子。为什么要到哪去?这也为这个地球带来的灾难。二战后,没有办法按置这些人,当然跟历史也有关系,加上宗教等,还有就是西文列强的有意按排,为以后自己的利益考虑。
      最早中东都是穆斯林派,都是他妈的窝里斗出的祸,一分再分。  以色列的成立就让中东注定一乱再乱。就是盗窃犯加伙个地痞,想不安宁都难。什么土地换和平,什么宗教朝圣,什么圣战,都他是祸根。
  。。    也是列强的手段之一,分列国家是大国的首先手段。南韩北朝,印度与巴铁,爱尔兰与英格兰,大陆与台湾。。。。    建在德国,真敢想,先不说白种人会和尤太人一起住,就欧洲那点地方。  。
  。。当时美和苏最大,是不可能的,再就是咱中国,我想当时他这些王巴伟人肯定提出在中国或印度划块地。

    九一八事变之后国联来东北视察 初步是决定东北三省及不给日本也不给中国 让犹太人来东北建立以色列 之后战火遍布全球 这件不了了之了  一楼说是以色列搅乱了中东穆斯林世界还不如说是阿拉伯人自己没能耐 几亿阿拉伯人轮班打300万犹太人 打了40年都没打过  以色列和美国走的近是合情合理的  美国和中国在二战的时候是世界上屈指可数的几个不迫害犹太人的国家反而给了犹太人很大帮助  很多幸存下来的犹太孤儿都有一个中国妈妈 以色列对中国也是怀着一颗感恩的心  我国的农业技术 果树栽种技术 滴灌技术 军事技术 很多都得益于以色列  只是我们不说罢了 以色列1950就承认了中华人民共和国 我们一直不承认以色列 80年以前我国印制的世界地图上没有以色列 那个地方印的是巴勒斯坦 反过来我们大力帮助巴勒斯坦 巴勒斯坦这些恐怖分子支持谁?阿拉伯人支持谁?他们支持东突呀 我们镇压暴动 他们说是种族清洗 质问我们为什么不让他们东突吉尔吉斯斯坦兄弟独立 为什么镇压他们东突吉尔吉斯斯坦兄弟 他们现在正在分裂我们的国家  对我们发动圣战  杀害我们无辜百姓  以色列才是好人是不会这么做的  以色列300万人口2000多平方公里的国土90%是沙漠 粮食可以自给  水果还能出口  一个为世界奉献了圣经 马克思和爱因斯坦的名族 很了不起 是中国的朋友不是敌人  希望我说的能帮到你初步认识以色列这个国家。