我一吵架就爱说分手,这样好吗?

一和男朋友吵架就说分手.他说下次如果再说就真的分手.....他是真的爱我嘛?怎么对我这样.我说分手也是想让挽留我.

全部回答

    很不好,吵得再怎么激烈都不要动不动就拿分手出来。这样很不好, 但至于为什么不好,我也不懂。也许是两个人在一起很不容易,人相处久了多多少少会有些矛盾吧。吵架也是正常的啊,而分手可能把你们两的爱情推向极端,或许走到最后呢。
  再怎么样也不能拿这个出来压男朋友, 我以前的男朋友也是这样,我们吵了很多次,每次我都很爱拿分手两个字出来吓吓他,但是后来谈开了,他和我说,其实两个人之间的爱情真的来得不易,不应该动不动就说分手。
     所以,你以后不能老爱说分手,。要改,不然那天真的失去了,你会后悔你当初的行为的。

当然不好,如果你经常这样的话,有一天就算你真的走的话,他也不会去挽留,因为你每次都这样.他会不在意的.

   不好啊!!!不要轻易说"分手",一次两次可以原谅,说的多了,即使感情再深厚,也会让你的另一半变的冰冷,到时候在后悔就不好了哦!!! 我们相爱,不可分割。彼此信任,如同血脉贯通。
  我们懂得,一眼就看到彼此的心底。互相怜悯,却并不宽容。伤害对方,斩钉截铁,不留余地。我的发肤骨骼来自于他,善良无辜。我的精神意志隶属于他,无能为力,但决意叛逆。要离开他,不惜一切代价。 。

相信你听过“狼来了”的故事吧?如果你以后再这样的话,那个小孩的后果也就是你的后果。

不好。或许他会误以为你在威胁他。男生女生的思维方式和表达都是有差距的,你认为显然的事情他可能并不这么看。重要的是在于沟通。如果他明白你说“分手”的真实含义,而且可以接受的话,以后吵架你尽可以说分手。不过毕竟这样很伤人,说多了不好。