都市异能小说怎么写的真?

都市异能小说怎么写的真实

全部回答

很难说 不过我觉得写任何小说任何文体都需要强大的材料基础 你可以多看看类似你小说的文段 学些什么东西 你可以做一下头脑风暴 想一想更真实的小细节素材 如果你可以把身边的人和事情融入小说(毕竟都市)那就太棒了

都市异能啊,,嗯,我想你可以稍微加一点玄幻?详情参考哑舍,,,或许这样说,写的异能者不要太开挂,,感觉好像是个逗比一样= =

从我的理解来看,都市异能应该是想美国的超人们那样的,跟科幻挂钩的,既然是写着玩玩,那就对异能点下就可以了,我也有这个方面的倾向,不过是自己的爱好,写的就不敢随便,涉及了科学的真的不好写