上市公司缺钱了怎么办?没有上市的公司缺钱了怎么办?

增发融资不用还?贷款?

全部回答

单从股市来说,主要就是通过增发新股等方式进行融资。一个很有影响的例子就是中国平安。

上市的缺钱就融资,没上市的缺钱就贷款

上市公司贷款是要付利息和还款的,而发行新股圈来的钱却不用付利息和还款,都是白赚的,所以都抢着上市和增发。

  上市公司缺钱的话 可以透过两种方式来增加资金 第一个就是举债 也就是借钱 向银行借钱 或者发行公司债 对象就是债权人 第二个方式就是发行新股 将股票放在证券市场 去吸引其他的投资人 对象就是股东 我自己也有在玩股票 我是用这家 网路上就可以开户了 手续费是券商最低的 帐户也有500万美金的保障 跟其他券商的比较在这 有兴趣就看看吧 这是公司网页 。