我和女朋友做爱不喜欢带套子,避孕药怎么服用?

全部回答

说明书啊! 最好不要吃药啊! 对身体不好的 ! 要为女方着想啊 !

买来吃上!

买来避孕药的时候里面有说明书的,不过建议还不是要吃药的为好,对身体不好!!!!!!

女人吃药的方法是男性最舒服的,但是避孕药吃多了会发胖,我想你女朋友也不会愿意经常吃的。 算安全期很有效但是由于年轻女孩经期不稳定,也很容易不安全。 戴避孕套最有效,但是你会感觉不好。 体外射精也很有效,但是需要有一定经验的男性才能准确把握。 总之,各种避孕方法都有利弊,可以根据时间经验渐渐找到最合适你们两个的。

相关药物都有说明书的,服药前看看说明书.