喂奶期间可以吃火龙果吗?

全部回答

哺乳期可以吃火龙果的,哺乳期一定要注意营养和饮食,有些最好不要吃,很容易过到宝宝身上的。建议不要吃上火的东西,因为假若妈妈上火,母乳也会喝了上火的,基本上水果哺乳期都可以吃,能够补充身体的维生素,但是不要多吃,选择适当的吃就好。哺乳期妈妈最好吃些温性的水果,如:苹果。凉性的水果如:梨、猕猴桃。尽量不要吃。建议你保持良好心态,注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。

可以啊~!火龙果是可以促进肠道蠕动的,对便秘有帮助

可以的啊, 火龙果营养是很丰富的,还可以预防便秘的,吃一点是无所谓的,哺乳期除了一些会上火的水果尽量少吃,别的都是无所谓的。

亲,当然可以的,您可以多吃的,这个是没有关系的,像西瓜类的这些凉性的就不建议多吃的,火龙果还是可以的,祝宝宝健康成长哈

可以吃的哦,这个是没事的了,只是宝妈妈要多注意点的哦,要适量的吃点的哦,不能吃的太多的哦,祝宝宝健康快乐的哦