喂奶期间可以吃火龙果吗?

全部回答

应该没问题,火龙果不但有营养,还可以去火,别吃太凉的就行

适当的吃点是可以的但是不要吃的太多了火龙果容易导致上火的了你上火宝宝就会出现上火的哦你需要吃一些不容易上火的东西的哦

火龙果是属于良性的水果的,不过也是可以吃的,会有去火的作用的,但不仅以多吃的,适当就可以,要不宝宝吃母乳容易引起腹泻的

可以呀,火龙果不会回奶,也不会很凉的,亲,可以吃,不过任何东西最好都不要过量吃哦

可以吃的额哦!火龙果很好的,低热量,低糖分,含有维生素C很高,不算是热性或者凉性的水果吧,水分也还不算少,多吃也不太要紧的哦!这个就好比是猕猴桃啦,反正挺好的水果,挺适合哺乳妈妈吃的