宇文成都的家庭。。。

想知道宇文成都有几个老婆那?还有他有孩子吗?什么时候娶得老婆等等。

全部回答

这让人怎么说呢?小说中成都是宇文化及的儿子!但如果你要穿越的话,就得根据历史穿越吧? 历史上,宇文化及的确有儿子,承基和承趾,无用的很,后来被窦建德一起杀了,实在没有什么了不起的事迹,所以基本上宇文成都史无其人!既然无其人,老婆孩子就更没有了!

希望今天晚上楼主就穿越到隋末

  宇文氏一族是南北朝时期北周皇族的后裔,当年杨坚以外戚的身份篡夺了北周宇文氏的江山,但是对于某些皇族,杨坚并没有赶尽杀绝,宇文成都一族就是其中之一,宇文成都一族受到重用始于他祖父,宇文述,后来他隐退,他的儿子宇文化及继续握有大权受到杨广的器重```一直到宇文成都,他们一家应该说三代受宠!至于宇文成都之后,因为大隋被灭的,宇文成都他老爹建立的大浒政权也被李唐灭了,应该没下文了`````。