人生迷茫,下一步何去何从?

全部回答

    人生路上,每个人都会遇到很多困惑,若干年后再回头,曾经的困惑早已风轻云淡。
    所以你目前要解决的不是该做什么,而是你想做些什么,对人生、对未来你有什么样的规划、目标,这些想透了,就有方向就知道朝那里走了,“只要方向对,再慢也能走到”!现在才毕业没什么社会经验,就不考虑太多,什么工作都得有人干,人能干你也能干,先不计报酬,以积累经验为目标,有了经验做什么工作都有底气,经历也是资本!至于学历,我觉得就像我们卖的保险一样,不是买的时候就用得上,但关键是用得上的时候你得拿得出!一生很长,随时会用到知识,学历不代表能力,用人单位看学历只是参考,你的实践能力才是他们看重的,所以对于学历不要太功利,对知识的态度应该是:随时储备(等用得上的时候再去学已经来不及了)!。