请问有没有涡轮轴发动机,涡轮风扇发动机,涡轮喷气发动机,涡轮螺旋桨发动机,活塞式发动机的结构图?

全部回答

    发动机到是有~就是图不好找!给你个涡轴的图~其它你自己去百度搜吧。 英国的惠特尔和德国的奥海因分别在1937年7月14日和1937年9月研制成功离心式涡轮喷气发动机WU和HeS3B。
   世界上第一台实用的涡轮喷气发动机是德国的尤莫-004,1940年10月开始台架试车,1941年12月推力达到980daN,1942年7月18日装在梅塞施米特Me-262飞机上试飞成功。   世界上第一台涡扇发动机是1959年定型的英国康维,推力为5730daN,用于VC-10、DC-8和波音707客机。
   1942年,英国开始研制世界上第一台涡桨发动机曼巴。该机装在海军"塘鹅"舰载反潜飞机上。 1950年法国透博梅卡公司研制出206 kW的阿都斯特Ⅰ型涡轴发动机并装备美国的S52-5直升机上首飞成功以后,涡轮轴发动机在直升机领域逐步取代活塞式发动机而成为最主要的动力形式。
     除了上述四种发动机以外,还有一种浆扇发动机,是上世纪60年代出现的,性能介于涡桨发动机和涡扇发动机之间,但由于各种技术原因,只有俄罗斯和乌克兰联合研制成功,装备在安-70运输机上。