走进科学走进梦想的画应该什么画图画 走进科学走进梦想的画应该什么画图?

走进科学走进梦想的画应该什么画图画 走进科学走进梦想的画应该什么画图画

全部回答

    走进科学图画书的世界皮纳特妈妈2007。5 一、什么是科学图画书?帮助孩子从快乐中学习和体验科学的图画书。科学:既包括自然科学,也包括社会科学。二、科学图画书大致包括些什么内容呢?根椐日本福音馆书店的科学图画书策划分类●看看身边的 动物、植物●更了解自己的身体●更了解自己的社会●发现野外生活的乐趣●透过游戏增进生活经验――上面的书引自大陆出版发行的中国少年儿童出版社《精选世界优秀科学图画书》北京科学技术出版社《穿越时空》二十一世纪出版社《DK 背靠背儿童科学小丛书》三、科学图画书的表现类型(一)非虚构类(纪实类)(二)故事类(虚构类)(三)散文类(哲思类)(一)非虚构类(纪实类)“写实性”是科学图画书的一种重要的表现特征,将世界直观地呈现在孩子们面前。
    ●图鉴式 一类是百科知识图解,即百科全书式。●图鉴式 另一类是专题的图鉴,根据不同的对象、或时间、空间,形成一系列专题的精细插画。