初一作文珍藏

珍藏什么东西

全部回答

    心中的珍藏           我有一次勇敢的尝试,一次真正的成功,你有吗?那么,我勇敢尝试的内容是什么呢?请看下文。          那是风和日丽,阳光明媚的一天。
  这一天,给了我非常极大的震撼。这一天的下午,我家的电视没有视频,我妈知道了,便要上房顶弄一弄天线,我从小就有好奇心,我天真的问妈妈:“天线是什么呀?”,妈妈看了看我便说:“你跟我上房顶你就知道了”,我家的房顶真是“奇特”呀!我家有两个房屋,还不相连,两个房顶之间有一架梯子。
    梯子下是洋灰地,离地面很高,爬上去如果掌握不了平衡,结果可想而知。妈妈看看我,然后顺着梯子一骨碌地爬到那座房子的房顶了,我顿时傻了眼,妈妈叫我:“快点来啊!"我像蜗牛似的走到爬梯子的地方,又看了看梯子下,我往后退了几步,我哭起来了,妈妈看见我在哭,便说:“你一定行的!你看我都爬到这里来了,你就不行吗?”,我鼓了鼓气,便爬上了令我害怕的梯子,爬到了梯子中央,我往下看了看,开始发抖了,手心里汗出来了,每当我手心里一出汗,我就知道,我不行了。
    我便祈祷着:老天爷,让我爬过去吧!保佑我吧!正祈祷着,我的手一下子滑了下去,没有办法了,我急中生智,全身覆盖,妈妈说:"你一定行的!加油!才爬了三分之一啊!”,我用力的爬,我不敢向下看,我只有向前看。
  我心里说:你是谁啊!你一定行的!对你来说,爬梯子,只不过是小菜一碟!终于,妈妈的鼓励和我自己的那一份坚定使我爬到了那边,我大喊道:“我成功了!胜利了!耶!”。        这一次勇敢的尝试让我心潮翻涌,也让我在以后的困难中更加的相信自己!我永远也不会忘记这一次的成功!。