给宝宝用的婴儿护肤品应该怎么?

给宝宝用的婴儿护肤品应该怎么选

全部回答

给宝宝使用的护肤品一般建议使用大品牌,并且千万不要在网上采购,最好直接在正规的超市或者母婴店购买,这样比较放心,为了宝宝,安全才是第一的。

你好,宝妈,其实宝宝的护肤品,只要温和的,婴儿专用的就好了,我家宝宝是用维蕾德的,感觉比较适合冬天用,不过夏天我宝贝就是洗金银花水

建议宝妈去母婴店或者旗舰店去购买,就比如给孩子买帮宝适纸尿裤,去淘宝店上买的质量肯定没有旗舰店的质量好

有写婴儿专用的

可以给宝宝用那种婴儿专用的护肤品就可以了。有强生呀,还有就是青蛙王子的我觉得都挺好用的,我家宝宝一直用的这两种。