搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿需要用护肤品吗?

婴儿需要用护肤品吗? 婴儿需要用护肤品吗?

我们家宝宝是过敏性体质,一直都反复长湿疹.都有给她擦婴儿润肤露,否则皮肤挺干的,可以根据实际需要用点.

我们家宝宝是过敏性体质,一直都反复长湿疹.都有给她擦婴儿润肤露,否则皮肤挺干的,可以根据实际需要用点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常情况下,我很少给宝宝用护肤品,只有当春秋比较干燥的时候,偶尔给宝宝用一下,个人觉得宝宝很小的时候最好还是少用,虽然说很多宝宝的护肤品说不含有害成分,但具体怎么样很难说或者说或多或少含有一点,所以尽...全部

正常情况下,我很少给宝宝用护肤品,只有当春秋比较干燥的时候,偶尔给宝宝用一下,个人觉得宝宝很小的时候最好还是少用,虽然说很多宝宝的护肤品说不含有害成分,但具体怎么样很难说或者说或多或少含有一点,所以尽量还是少用. 我给宝宝用得较多的是甘油.收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了痱子粉以外不需要,因为宝宝的皮肤是娇嫩的,在好的护肤品也是有刺激的,只要经常洗澡就行了

除了痱子粉以外不需要,因为宝宝的皮肤是娇嫩的,在好的护肤品也是有刺激的,只要经常洗澡就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个季节风硬,又经常带着宝宝去户外,所以还是用着,隔几天用一次,也不经常用,但是需要用牌子信得过的,我用的强生的,不错,我自从生完孩子,也就改用这种了。

这个季节风硬,又经常带着宝宝去户外,所以还是用着,隔几天用一次,也不经常用,但是需要用牌子信得过的,我用的强生的,不错,我自从生完孩子,也就改用这种了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看情况,天气干燥时可以用一点婴儿润肤霜。如果不是,最好还是不用的好。

看情况,天气干燥时可以用一点婴儿润肤霜。如果不是,最好还是不用的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多