搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办啊?我家宝宝2个多月?

我家宝宝2个多月,纯母乳喂养,总是4,5天拉一次大便,该怎么办啊?

5个回答

多吃点果汁 宝宝攒肚啊

多吃点果汁 宝宝攒肚啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事多给孩子揉揉肚子,这个是正常现象。

没事多给孩子揉揉肚子,这个是正常现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大孩子是这样,俗称“攒肚子”,没事,多揉揉肚子吧

这么大孩子是这样,俗称“攒肚子”,没事,多揉揉肚子吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给打一些果汁吃。

可以给打一些果汁吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝两个多月的时候也是这样,有老人说这是孩子在存奶,说明她的肠胃吸收好,宝宝只要不超过三天一便的话都算是正常的,超过三天以上的话,就算是有些小便秘的了。但我觉得宝宝还是一天一...全部

我宝宝两个多月的时候也是这样,有老人说这是孩子在存奶,说明她的肠胃吸收好,宝宝只要不超过三天一便的话都算是正常的,超过三天以上的话,就算是有些小便秘的了。但我觉得宝宝还是一天一便较好,不知你是母乳喂养还是混合喂养 ,如是母乳喂养,有可能是你母乳中的蛋白质过高,宝宝消化不好,所以就会出现大便困难,妈妈可以少吃一些高蛋白的食物,如肉类,鱼类,豆子类的食物。
  妈妈要多喝水,多吃青菜水果,多喝汤水。收起

0 0
收起 提交
加载更多