搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们是怎么给婴儿补钙的?

宝妈们是怎么给婴儿补钙的?从几个月开始补?混合喂养的,以奶粉为主的宝。

5个回答

宝宝出生半个月后就可以吃鱼肝油来补钙了,混合喂养的话一般不会缺钙,奶粉中已经有含钙的营养素了,平时多让宝宝晒下太阳就可以了。

宝宝出生半个月后就可以吃鱼肝油来补钙了,混合喂养的话一般不会缺钙,奶粉中已经有含钙的营养素了,平时多让宝宝晒下太阳就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给我家宝宝是两个月之后开始的 也是混合的 不过我看很多都说满月之后就要补钙了 看你家宝宝情况吧

我给我家宝宝是两个月之后开始的 也是混合的 不过我看很多都说满月之后就要补钙了 看你家宝宝情况吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝过来满月就可以补钙了,可以每天给宝宝吃点鱼肝油,每天多带宝宝晒晒太阳,晒太阳也可以促进宝宝钙吸收的哦

宝宝过来满月就可以补钙了,可以每天给宝宝吃点鱼肝油,每天多带宝宝晒晒太阳,晒太阳也可以促进宝宝钙吸收的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝就是三个多月开始补钙的。那时候补的是三精牌葡萄糖酸钙。一天一瓶,分早中晚三次吃完。你也可以补这种钙给宝宝。

我宝宝就是三个多月开始补钙的。那时候补的是三精牌葡萄糖酸钙。一天一瓶,分早中晚三次吃完。你也可以补这种钙给宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有给宝宝特别补钙,喝奶粉的话,宝宝应该不缺钙的。

我没有给宝宝特别补钙,喝奶粉的话,宝宝应该不缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多