洞房之夜男女都在干什么

全部回答

    男女洞房之夜都会干点啥?朋友,如果你没结婚的话,那不知道我们可以理解,结婚啦,问这问题。。。。?做什么呢?根据国家规定,洞房时做爱不属于强奸,这问题就解决了一半,那么会做什么呢?根据动物学者说,猫到这时候都要叫春的(洞房时间一般在半夜三更),那么猫都要叫春的话,对于人来说那么更要学习了啊,所以我方认为:一:吹灭蜡烛,防止后面的因为刺激发生火灾,那就要出动消防的人了,打破两人的世界!二:玩下猪八戒背媳妇让你爱人更家兴奋三:脱衣服后互相欣赏一下,因为以前都没有大胆地看过,这时间就可以放心地看了!四:做爱啦,这一夜,你最想的事情到了(没这想法,建议你的。
    。。)五:完事,把红交到政府,你就可以休息啦!谢谢!。