如何把SOHU的博客内容全部搬到这里来

全部回答

    为了向您提供更优质的博客服务,博客的搬家功能已上线。拥有msn、sohu、网易等空间的用户,已可以利用搬家工具便利的将您的博客搬到新浪。搬家后您原博客内容仍旧保留。 您可以进入新浪博客搬家功能上线公告页面来直接进行: 可以将您在博客上所发表设置为公开阅读的文章、评论及留言搬至新浪博客。
    如果文章标题或正文中含有非法内容,此篇文章将无法搬家至新浪。
     如果您在搬家过程中遇到任何问题请拨打客服电话95105670,提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),您也可以通过博客下部的新浪博客留言板或发邮件至sinablog@ 将问题反馈,告知您的博克地址,工作人员会为您提供帮助! 博客搬家帮助: 。