一个男生如果一整天甚至两三天不打电话也不发信息给她女朋友,请问这是什么情况?该怎么办丫?

一个男生如果一整天甚至两三天不打电话也不发信息给她女朋友,请问这是什么情况?而且女生很担心可又爱面子且发誓坚持不打电话过去,该怎么办丫??每次都这样,每次都有理由...三分钟的热度,真的很无语!也有时很自私总感觉他不够疼自己...矛盾

全部回答

这样就是女的不对了撒丶别只想男朋友给女朋友打丶别以为爱你丶你就可以叫你男朋友对你做任何事丶更可笑的是丶男朋友都没要什么面子丶你还想要面子丶这是愚昧无知丶这是玩丶不是爱丶这样只有伤心结局的丶狗急跳墙丶