发布的出租出售信息为什么查不到

我在“我的管理中心”发布了出售出租信息,“修改状态”为“已验证”。可是为什么查不到我发布的信息呢?

全部回答

    是哪个网站呀?一般查不到你所发布的信息有以下几个方面可供参考: 1。发布完信息后没有“提交成功”页面显示,请重新发布。 2。由于网络等诸多因素,页面还没有更新过来,请稍后再刷新查看。
   3。由于所发布信息属误置、重复、违规、虚假等信息而被管理员进行转移、删除。   4。信息过期。 5。管理后台设置问题。 6。网站本身不稳定。 7。
  电脑问题 如果是在租赁宝网上的话还有两个可能性: 1。将信息状态误改成下架或仓库。 2。有效期过短,小于24小时,系统会默认过期。 。

同问。另外,未验证怎么过度到已验证?

同问,我也是这个问题