谁知道作者九夜茴的最新小说初恋爱什么时候出版?

谁知道作者九夜茴的小说初恋爱什么时候出版?还有九夜茴的匆匆那年,据说九月底出精装版。。。上市了么?知道的告诉我一下谢谢!

全部回答

    这是她九月份的原话。。。已经出了现在九夜茴:其实《初恋爱》是写的初恋的故事,是写的关于和初恋有关,我在这里可以问大家一个问题,说初恋你们可以想到什么,我相信所有人可以说我初恋什么什么样的,但是有一个问题,就是你能记得你的初恋是谁,你能确定你是谁的初恋吗?然后其实初恋爱的故事,是一个很温暖人类心灵的故事。
    因为在最初的时候,我们每个人都曾经那么认真的、毫不去计较的喜欢别人,现在我们做不到。
    我们现在每个人说我们相亲什么的,只要找一个好的人就可以了,一定会列出不低于五条的条件,比如说他得有房、有车,有北京户口,有稳定工作什么的,大家还是盼望着人家能像对初恋的时候对待自己,但是我们自己已经做不到了,可能大家都会对感情有一点点失望,或者找不到那样的感情,其实不是我觉得每个人都被那样对待过,我这个想法存在于你内心的时候,是很温暖的一件事,不管你以后经历了什么 还有匆匆那年的精装也有了 大书城有买。