什么样的小说可以出版?找谁去出版?

什么样的小说算是好小说 可以去出版 找谁去出版

全部回答

  出版行业规定,一是不能违反国家的政策法令法规,二是不能诲淫诲盗,影响民族团结,违反社会风俗。 满足这两条的就可以出版。 出版小说,可以和你所在省的文艺出版社联系,如果他们的编辑对你的作品满意,就会把你的小说列入他们的出版计划中。

   如果你经济上很宽裕,可以随便找家出版社,自费出版(呵呵,有钱的话,我帮你办也可以)。 好小说,主要的评价标准是两个,一个是社会效益,一个是经济效益。能受到读者的好评,能挣钱,这样的小说就是好小说。